CON PÓKER DE MESSI, EL FC BARCELONA DERROTA AL EIBAR Y ES LÍDER DE LA LIGA

Con la derrota del Real Madrid, el conjunto catalán se coloca nuevamente como líder de La Liga.

Barcelona; 22 de febrero de 2020.- El FC Barcelona volvió a la cima de la tabla general de la Liga Española al derrotar al Eibar por marcador de 5-0, con un Póker de Messi y uno más de Arthur Melo, el conjunto azulgrana nuevamente vuelve a estar de líder en la liga doméstica.

Leo Messi comenzó el partido con un soberbio gol al minuto 14, donde logro quitarse rivales de encima, además, incluir un “caño” para que su tanto fuese espectacular. Asimismo, logro convertir su triplete al minuto 37 y 40 de la primera mitad.

En la segunda mitad, con un juego más tranquilo, el argentino firmaría su cuarto gol del partido con un buen pase de la reciente incorporación culé, Braithwaite, quien dejó buenas sensaciones en este cotejo. El brasileño, Arthur Melo, haría el quinto gol tras un rechace del portero, quien solo llegó a empujar el balón.

Cabe destacar que, el Eibar, reconoció el buen futbolista que es Leo Messi y por los cuatro goles que le hizo al equipo de José Mendilibar.

En otro de los juegos de este sábado, el Real Madrid visitaba al Levante, pero con el solitario gol de José Morales, el conjunto dirigido por Paco López le propinó una derrota dolorosa a los de Zidane.

Sin embargo, la derrota es aún más dolorosa para los merengues por la lesión de Hazard, pues volvió a ser sustituido por un dolor en el tobillo, se espera que no sea de gravedad puesto que se acerca el partido de Champions contra el Manchester City.

El Barcelona se coloca como líder con 55 unidades seguido de los Blancos con 53 puntos y, la siguiente semana, se enfrentarán en el Estadio Santiago Bernabéu en el “Clásico”.