Pasión por el Sabor.

Los máximos exponentes de la gastronomía mexiquense nos abren las puertas de sus restaurantes y nos cuentas su trayectoria, sus anécdotas y sus más íntimos secretos. Conoce a fondo a los mejores chef’s cuyas creaciones constituyen un elemento fundamental de la identidad estatal, no te lo pierdas todos los miércoles a las 18:00 hrs y su repetición los domingos a las 16:00 hrs por Mexiquense TV 34.1

Detrás de la pasión.

Episodio 4

Haz click sobre la imagen para ampliar

El chef Carlos Zedillo del restaurante La Gruta en Teotihuacan nos transporta al México prehispánico con una serie de platillos que reviven la magia y los sabores ancestrales, escamoles, chapulines y moles extraordinarios que descubrirás este miércoles a las 6:00 de la tarde o en su retransmisión el domingo a la misma hora por Mexiquense TV 34.1

Episodio 3

Haz click sobre la imagen para ampliar

El “Chef Biker” Adrián Reyes de Artesana en Valle de Bravo nos presenta su propuesta consistente en alimentos orgánicos, helados, cerveza artesanal y un mundo mágico de sabores que te sorprenderán; no te lo pierdas este miércoles a las 6:00 de la tarde o en su retransmisión el domingo a la misma hora por Mexiquense TV 34.1

Crew de producción

Productor: Rafael Luis Almazán Miranda
Coordinador general: Hugo Campos Mejía
Director de fotografía: Jorge Manuel Nemer Serrano
Director de sonido digital: Jesús de Hoyos Falcón
Diseñador de audio: Marvin Hennin García Falcón
Fotógrafo en locación: Mario Antonio González Barrera
Coordinación de edición: Edwin Vera Sánchez
Asistente de producción: Idannia Nicthé González Vargas
Guionista: Apolonio Guadarrama Vázquez
Apoyo Técnico Profesional: Evacu Films