A Nivel De Brasa.

Cada semana nuestro parrillero experto Mario Tello, prepara una receta sorpresa acompañado de reconocidos deportistas, gente del espectáculo, periodistas y comunicadores, donde nos hablan acerca de su trayectoria mientras se arma “la carnita asada”. No te lo pierdas todos los domingos a las 14:00 hrs por AMX Noticias 34.2.

Conoce más.

MARIO TELLO

Comenzó hace 12 años en el Sistema de Radio y Televisión Mexiquense en el programa “Revista 34”.

Trasladó su vida personal a Portland, Oregón, Estados Unidos, donde trabajó en varias radiodifusoras latinas, a su regreso participó en el noticiero vespertino de Mexiquense TV con Paty Betaza.

Actualmente es conductor y locutor en diferentes espacios noticiosos y la barra deportiva, a su vez es comentarista deportivo en diversos medios locales enfocados al mundo deportivo.

Crew de producción

Producción: Marco Fabián Benitez Rodríguez
Realización: Jorge Alfonso Pérez García
Coordinación: Imelda V. Reyes Guadarrama
Edición: Michel Salvador Hernández Vega, Brian Diego González Rojas y Eliseo Martínez Pérez
Asistencia: Omar Bárcenas, Dulce Isabel Linarez Valencia, Idannia Nicthé González Vargasy Andrea Frausto Zarco