¿SABES CUÁNTO VAS A GASTAR EN TU CENA NAVIDEÑA?

Aquí te damos a conocer los precios de algunos productos, que puedes tomar en cuenta.

Foto:Daniela Gómez

Estado de México, 21 de diciembre de 2020.- Para la cena navideña del 2020, los platillos tradicionales listos para ser degustados en tu casa, rondan entre los 180 y 399 pesos por kilo, de acuerdo a los precios de establecimientos ubicados en el Valle de México

 

En promedio, los tradicionales romeritos tienen un costo de 259 pesos por kilo, el bacalao (379), pavo relleno (399), lomo de cerdo (375), pierna de cerdo (350), costillitas al horno (310) y pollo relleno (180)

 

Para el ponche ingredientes principales como el kilo de caña tienen un costo de 16 pesos, tejocote (42), manzana (46) y guayaba (35)

Tenemos todo lo que es pavo, lomo dulce, lomo salado, pierna de cerdo, contamos con puré de camote también, contamos con toda la variedad de espaguetis”, dijo Ricardo Cano, jefe de piso

 

La elaboración de cada alimento se realiza aplicando las medidas sanitarias para garantizar seguridad al cliente

 

Desde que llega el producto lo hacemos con las medidas higiénicas de salubridad como temperaturas, almacenarlos bien, cuidar la mercancía”, apuntó Ricardo Cano.

La creatividad de los mexiquenses no se puede quedar atrás por lo que ofrecen “santaconchas” para que nada le falte a tu navidad.

Foto:Daniela Gómez

Recuerda, quédate en casa, esta navidad pide tu cena a tu domicilio y evita aglomeraciones para cuida tu salud y la de tu familia.

Con información de: Daniela Gómez