¿TIENES FRÍO? APRENDE A PREPARAR UN TRADICIONAL CAFÉ DE OLLA

Foto:@ViveresEspanola

le puedes poner anís, ralladura de naranja, como a ti te guste.

En los últimos días se ha sentido mucho frío, y ¿por qué no tomarnos una taza de café de México, con su canela y piloncillo? Aunque no lo creas es ideal para darnos un poco de calor.

Por ello, hoy te damos a conocer una receta de cómo preparar un buen café de olla desde casa, sin que tengas que salir por él.

Ingredientes:
• 1 litro agua
• 90 gramos de piloncillo
• ½ vara de canela
• 60 gramos café molido

Foto:@Timberland_Mx

Procedimiento:

  1. En una olla hervir el agua, con la canela y el piloncillo hasta que se disuelva.
  2. Agregar el café, apagar el fuego y revolver bien.
  3. Cubre la olla y deja reposar 5 minutos.
  4. Colar.
  5. Agrega el licor de tu preferencia o tómalo solo.

Esta es la versión más común de café de olla, aunque algunas veces lo vas a encontrar con un poco de anís, clavo o ralladura de naranja.

Esperamos que esta receta, te quiete un poco el frío al momento de prepararla.

¡Buen provecho!

Con información de: El Heraldo de México